您当前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  本網原創

2019年福建漳州農業機械展銷會開展

您当前的位置 : 新聞中心    2019-11-18 16:00  来源:漳州新闻网  编辑:杨珺 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(记者 杨珺)为加快漳州市农业机械化向全程全面高质高效发展、助力乡村振兴战略、实现农业农村现代化提供机械装备支撑,11月18日,2019年福建漳州农业机械展销会在第十一届海峡两岸现代农业博览会、第二十一届海峡两岸花卉博览会期间开展。

  據悉,此次展會設在花博園主廣場,面積近2000平米,共有67個標准展位,將持續至20日。有來自台灣(漳浦台創園)、江蘇、山東、浙江、廣東、河南六省及福建省廈門,南平,龍岩,三明等省內外企業、經銷商34家,攜各種機具230台(套)參展。

  據了解,本次展會根據蔬菜、水果種植,水肥一體化及節水灌溉,病蟲害的防治等問題,進行有針對性的招展。展出了全自動蔬菜(大蔥)缽苗移栽機、軌道運輸機、電動修剪機、割草機、碎枝機、無人機、滅蟲燈等各類農業機械産品。除此之外,還展示了用于標准化、規模化養殖的生豬生産的機械,如病死畜禽處理設備、廢棄物處理設備、隧道式加溫消毒設備等。

  現場工作人員介紹,11月21日及22日,部分農業機械産品還將在漳浦、雲霄進行現場演示。