您当前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  本網原創

2019年漳州高新區甲骨文人才驿站“企業人才雙選大會”舉行

您当前的位置 : 新聞中心    2019-12-13 19:04  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字體:【

企業人才雙選大會啓動儀式現場

  漳州新闻网讯(记者 周媛婷)12月13日,2019年漳州高新区甲骨文人才驿站“企业人才双选大会”于漳州甲骨文基地顺利举办,大会由漳州高新区人才办主办、漳州甲骨文人才驿站承办,大会邀请到百家优质用人单位、漳州厦门地区数家高校近千名优秀毕业生以及社会职业精英参与。

招聘現場

  現場近百家優質企業莅臨,其中包含“福建博思信息科技股份有限公司”、“福建天心軟件科技有限公司”、“漳州友商軟件公司”、“漳州金蝶軟件有限公司”等企業,提供近千個就業崗位,涵蓋了電子、IT、文化教育、等諸多熱門行業,規模巨大,職位衆多。此外,漳州及廈門地區近10所高校屆畢業生包括軟件技術、計算機網絡技術、數字媒體應用技術、物聯網應用技術、計算機應用技術等專業,還有職場精英,共近千人參與大會。

職業規劃導師專場

  值得一提的是,大会邀请到高级职业规划咨询师,专设職業規劃導師專場,为到场企业及人才开设咨询通道。以职业人的个体利益出发,结合专业知识和相关资源,给予有关职业的适应、发展等方面的专业咨询、辅导、判断、建议和解决办法。

招聘現場

  此次大會的順利舉辦,正式拉開高新區甲骨文人才驿站的技術人才循環輸送機制,鏈接校企合作的技術人才培養成果,爲打造福建省最具市場競爭力的技術人才服務平台做鋪墊,切實爲高新區乃至漳州市的區域經濟發展提供智力保障和技術支持,爲企業做好人才輸送功能,有效發揮人才驿站的服務作用。