您当前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  本網原創

留漳一起“雲過年”!

您当前的位置 : 新聞中心    2021-01-22 22:52  来源:漳州新聞網  编辑:曾婷婷  周惠真
字體:【

漳州新聞網携各县(市)区融媒体中心陪你留漳一起“雲過年”!

漳州新聞網主播吴颖芳:“漳”显魅力,周到热情。漳州新聞網携各县区融媒体中心,邀您留下来,一起“云过年”。

芗城區融媒體中心主播蒲丹莉:留下一城“芗”念,送出滿城祝福。

龍文區融媒體中心主播陳雪雅:留下來,陪你一起品“龍龍”的年味。

雲霄縣融媒體中心主播王芳:“雲”過年,享美景良“宵”。

漳浦縣融媒體中心主播史亮:“漳”燈結彩,“浦”天同慶。浪漫之都“金漳浦”邀您共享“雲團圓”。

诏安縣融媒體中心主播曹禹:“硒”望田野,“梅”好诏安。诏安縣融媒體中心邀您一起留下來“雲過年”。

長泰縣融媒體中心主播王蘋:常來長泰常幸福,“長”留長泰“泰”幸福!

東山縣融媒體中心主播王東藝:紫氣“東”來八尺門,一起雲探親,做“東”你的雲。

南靖縣融媒體中心主播黃惠玲:“南”得留下,靖享安康。

平和縣融媒體中心主播郭明娟:就地過年享“平”安,“和”和美美賀新年。

華安縣融媒體中心主播黃舒婷:“華”夏大地春滿目,此心“安”處是吾鄉。

龍海縣融媒體中心主播楊雨:龍海小吃真正港,這裏有你想要的家鄉味。

漳州新聞網主播吴颖芳、王心如、曾婷婷、洪晓琳、郑来珍:放假勿貪趴趴跑,身體健康最重要。留在漳州過新年,來年一定賺大錢!

策划:赖雄伟 陈益雄 吴荣光

文案:鄒美玲

拍摄:漳州新聞網及各县区融媒体中心

制作:杨珺 李立平 严洁 叶果

2021.1