您当前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

请收下, 油墨香里的祝福

您当前的位置 : 新聞中心    2021-02-12 09:19  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字體:【

  揮別庚子鼠年,期待辛醜牛年。值此新春佳節到來之際,我們謹向廣大長期支持我們的讀者致以誠摯的問候,祝您和家人牛年大吉、幸福安康!習慣了新媒體上的新春賀詞,希望這份滿滿油墨香的祝福,給您一些小驚喜。

  油墨香裏,我們記錄下一個個“逆行”的身影。

  過去的一年,我們經曆過忐忑與焦慮,但從未放棄樂觀與堅持。也正是這特別的一年,讓我們更深切地感受到了每一個漳州人的溫暖與力量。有人竭盡全力,守護小家;有人挺身而出,幫護大家;有人舍生忘死,救護國家……只因“家”,是我們力量的最大來源,每個人都是家的戰士。春節來臨之際,致敬每一位“爲家而戰”的了不起的漳州人。

  油墨香裏,我們記錄下一個個奮進的足迹。

  過去的一年,正是一個個奮鬥的個體,彙聚起了漳州澎湃激越的發展進程。2020年,我市統籌推進疫情防控和經濟社會發展,全面完成“十三五”規劃目標任務,推動富美新漳州建設邁出了新步伐。苦幹實幹、拼搏奮進的結果,是滿滿的成績:漳州跻身中國城市經濟活力競爭力50強,蟬聯第六屆全國文明城市,榮獲全國雙擁模範城“七連冠”,“漳州110”被中宣部授予“時代楷模”稱號……

  油墨香裏,我們與這座深愛的城市同頻共振。

  過去的一年,我們緊緊圍繞“大抓工業、抓大工業,當好新時代新福建建設先鋒”“做好‘六穩’工作落實‘六保’任務”“決戰脫貧攻堅決勝全面小康”“回眸十三五奮進新征程”等主題,策劃系列報道,展示了我市在經濟、政治、文化、社會和生態文明建設等方面取得的成就,記錄這座城市的光榮與夢想。

  2021年,正值《閩南日報》複刊35周年,從“一紙風行”到“一網情深”,我們將堅持“黨報姓黨、黨媒爲黨”,在大局下思考,在大局下行動,當好黨和人民政府聯系群衆的橋梁和紐帶,努力讓嚴肅的新聞插上靈動的翅膀,期待在媒體融合發展的大潮中,與廣大讀者一道走向更美好的明天。

  星光不問趕路人!

  時光不負有心人!

  辛醜牛年,我們劈波斬浪、大步走來。

  閩南日報社編輯部

  2021年春節

  责任编辑/方一凡 吴辉煌