您当前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

平和推出全域旅遊智慧地圖

您当前的位置 : 新聞中心    2021-02-13 10:04  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:韩靓  韩靓
字體:【

  一鍵導航手機暢遊

  平和推出全域旅遊智慧地圖

  漳州新聞網讯(李嘉琳)自然风光一目了然,名胜古迹一图尽显。近日,平和推出《平和文旅手绘地图》和《平和全域旅游智慧地图》,游客可通过手机游遍平和,深度感受平和美景。

  據悉,平和全域旅遊智慧地圖兼具文創屬性,以手繪形式搭配GPS定位進行自動語音講解,用智慧導覽服務爲遊客創造輕松的旅遊氛圍,打造全新的智慧旅遊體驗。遊客只需通過關注“平和文旅之聲”或“平和新聞”官方微信公衆號,在對話框發送關鍵詞“平和地圖”,即可自動獲取智慧地圖二維碼。此外,遊客也可通過掃描各大景區張貼的二維碼,實現一鍵跳轉。

  手繪版的旅遊地圖和電子地圖中設置了“平和八個一”“語音導航”“推薦線路”“VR全景”“實時定位”“小吃特産”“出行攻略”等內容,爲遊客推薦最熱門的遊玩攻略和一鍵導航服務,讓異地遊客迅速融入“柚都茶鄉”的自然風光和人文曆史。

  责任编辑/方一凡 吴辉煌