您当前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

南靖万士利: 到岗率95%

您当前的位置 : 新聞中心    2021-02-23 09:04  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字體:【

  漳州新聞網讯(陈巧云 肖国富)2月20日,正值农历正月初九,位于南靖县金山镇的漳州万士利食品罐头有限公司生产车间里,机器轰隆作响,处处弥漫着双孢菇特有的香气。当前正是盛产蘑菇的季节,流水线上的工人们忙着预煮、挑选、修整分级、装罐加汤、密封杀菌等工序,忙得不亦乐乎。很快,一罐罐成品新鲜出炉,整整齐齐地装箱,准备出口日本。

  據總經理吳志東介紹,該廠早在正月初四就已經複工複産,員工到崗率達到95%。“我們平均一天可以生産38噸左右的罐頭,主要銷往日本、韓國、新加坡、馬來西亞等地。當前訂單已經排到3月底了。”吳志東說。

  據悉,漳州萬士利食品罐頭有限公司創建于2002年,年産罐頭1萬多噸,包括麻筍、蘑菇、荔枝、甜玉米、馬蹄等多個品種,産品遠銷世界各地。

  责任编辑/陈岩 蔡楠楠