您当前的位置 : 漳州新聞網  >  新聞中心  >  國內新聞

好玩、过瘾、经典、高能 湖南卫视元宵喜乐会全都有

您当前的位置 : 新聞中心    2021-02-25 09:52  来源:北京青年报  编辑:吕芙蓉  吕芙蓉
字體:【

  2021湖南衛視元宵喜樂會即將在2月26日19點30分現場直播。今年的元宵喜樂會以星素同台、創意爲王、喜樂不斷爲特色,其中創意尤其不可或缺。

  晚會將由何炅、李維嘉、杜海濤聯袂主持,集結包括李雪琴在內的各界頂尖實力大咖;四小花變身“四小花甲”,帶領民間各路牛人爲牛年助威。憑借脫口秀大火的李雪琴,除配合主持人穿針引線之外,還將奉獻跨界演出,大展脫口秀之外的多重才藝。

  語言類節目中,賈冰團隊帶來的小品《最美的夜晚》講述的就是發生在元宵節這一天晚上的爆笑故事,接連的誤會和連環的烏龍,反映的卻是都市小人物的可愛、淳樸;宋曉峰攜張維威、龔浩川、姜力琳、嬌嬌帶來的喜劇,劇情設定也發生在元宵節的晚上,但故事卻是非現實主義題材;國家話劇院的話劇才子吳彼被何炅、黃磊稱爲“擁有無窮魅力”的舞台劇演員,這次來到元宵喜樂會,他將與老搭檔金靖再次合作上演一出“動作喜劇”,此外還集結了張小婉、劉子墨、馬旭東等多名優秀喜劇演員;開心麻花帶來的小品演繹的是親情故事,但融合了音樂等元素,視聽沖擊感更鮮明。

  歌舞方面,黄子韬将用两首新歌点燃元宵之夜;唱跳俱佳的檀健次、符龙飞也如约而至;青春新声的最佳代言人乃万、张紫宁也将释放不一样的光彩;不老歌者蔡国庆,将联手以热歌辣舞见长的孟佳、温暖幽默的“锐哥”李锐、欢喜新声李浩菲,上演一出沉浸式音乐喜剧,堪称好玩又过瘾;创作型唱将海泉此番加盟元宵喜乐会,将演绎自己的一首经典歌曲,但与以往不一样的地方在于歌曲将与晚会更紧密连结在一起。(记者 祖薇薇)