您当前的位置 : 漳州新聞網  >  專題  >  專題新闻2014  >  志愿服务 温暖满城

漳州開發區稅務局志願者開展餐飲業減稅降費宣傳回訪活動

您当前的位置 : 專題    2019-03-12 10:03  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:俞映云 赖雄伟   
字體:【

  “今天你們回訪很及時。聽說國家要把我們免稅額提高到每季30萬元,今天你們的回訪宣傳給我吃了定心丸,沒想到國家這次減稅力度這麽大!原來月3萬元的起征點執行多年。如今按每季30萬元全年120萬元的免稅額計算,我全年可少交24000多元,幾年下去可是一筆不少的收入,這對我們小餐館來說真是場及時雨啊!”漳州開發區七號海鮮餐廳負責人江秀萍欣喜地說道。

  3月5日,針對春節期間餐飲戶停業回老家過年較多的情況,漳州開發區稅務局組織志願者對區內個體工商業戶中的停業戶、新開業戶開展入戶宣傳回訪活動,檢驗之前通過集中培訓、入戶宣傳、微信工作交流、短信統宣等方式的宣傳面是否100%,確保國家減稅政策應知盡知,應享盡享。(張麗華)