您当前的位置 : 漳州新聞網  >  專題  >  專題新闻2014  >  志愿服务 温暖满城

芗城:西桥街道开展“学雷锋 树新风”志愿服务行动

您当前的位置 : 專題    2019-03-12 10:03  来源:漳州新聞網  编辑:俞映云 赖雄伟   
字體:【

  漳州新聞網讯(通讯员 庄逸平)3月4日下午,西桥街道联合市文明办、闽南日报、市城区烟草专卖局等单位,开展以“移风易俗引领风尚,文明新风弘扬正气”为主题的“学雷锋树新风”志愿服务行动。

  現場,志願者們發揮各自專長爲居民群衆提供了義診、義務剪發、法律及就業政策咨詢等便民服務,周到貼心的志願服務受到了居民群衆的一致歡迎,志願溫情溢滿全場。主辦方還向居民群衆宣傳移風易俗、掃黑除惡、征兵參軍、防震減災、消防安全、醫療衛生、廉政文化等各類貼近群衆生活的法規常識等。

  活動的開展旨在進一步傳承雷鋒精神,弘揚志願服務理念,深入推進移風易俗新風尚,營造出“人人講文明、人人爭奉獻”的良好社會氛圍。