您当前的位置 : 漳州新聞網  >  專題  >  專題新闻2018  >  全面興起“大學習”熱潮  >  媒體報道

省直機關學習《習近平談治國理政》第三卷座談會召開

您当前的位置 : 專題    2020-08-08 11:01  来源:福建日报  编辑:沈小琴  沈小琴
字體:【

  6日上午,省委省直機關工委召開省直機關學習《習近平談治國理政》第三卷座談會,推動省直機關持續興起大學習熱潮,不斷把習近平新時代中國特色社會主義思想的學習宣傳貫徹引向深入。

  会议强调,持续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是中央和省委的明确要求,也是机关各级党组织和广大党员干部的重大政治责任。省直机关各级党组织要认真按照党中央决策部署和省委工作要求,以《习近平谈治国理政》第三卷出版为契机,紧密结合学习宣传贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的创新理念和重大实践,持续用好党组(党委)中心组学习、“三会一课”、党校行政学院、青年理论学习小组、“学习强国”学习平台等平台载体,扎实抓好理论学习、研究阐释、宣传普及等工作,进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。(记者 何祖谋)